NFL revela 26 semifinalistas para entrar no Hall da Fama da NFL em 2017

A lista inicial com 94 nomes indicados para o Hall of Fame da NFL em 2017 foi reduzida para apenas 26 ex-atletas que seguirão na disputa para se tornar um imortal na principal Liga de futebol americano do mundo.

Selecionados ganharão um busto no Hall da Fama

Selecionados ganharão um busto no Hall da Fama

Entre os seminalistas que poderão ganhar a jaqueta dourada antes do Super Bowl, o grande destaque é o RB LaDainian Tomlinson, que tenta chegar ao Hall of Fame pela primeira vez. São 15 jogadores de ataque, oito de defesa, dois técnicos e um kicker ainda podendo ser escolhidos.

Além de Tomlinson, outros jogadores que buscam o Hall of Fame pelo primeiro ano também segue na disputa: S Brian Dawkins, DE Jason Taylor e o WR Hines Ward. Finalistas no ano passado, Kurt Warner, Terrell Davis, Terrell Owens, John Lynch e Don Coryell também estão na semifinal.

Dos 26 semifinalistas, apenas 15 seguirão após o novo corte, que ocorrerá no início de janeiro. Quando a lista for reduzida para 15, os selecionados se juntaram a Kenny Easley, Jerry Jones e Paul Tagliabue (já finalistas por serem contribuidores) e dai saíram os escolhidos pelos 49 membros do comitê de votação do Pro Football Hall of Fame.

Todos os semifinalistas da classe 2016 do Hall of Fame:
Alan Faneca, guard
Brian Dawkins, safety
Chris Hinton, offensive tackle/guard
Clay Matthews, linebacker
Darren Woodson, safety
Don Coryell, coach
Edgerrin James, running back
Hines Ward, wide receiver
Isaac Bruce, wide receiver
Jason Taylor, defensive end
Jimmy Johnson, coach
Joe Jacoby, offensive tackle
John Lynch, safety
Karl Mecklenburg, linebacker
Kevin Mawae, center
Kurt Warner, quarterback
LaDainian Tomlinson, running back
Mike Kenn, offensive tackle
Morten Anderson, kicker
Roger Craig, running back
Steve Atwater, safety
Terrell Davis, running back
Terrell Owens, wide receiver
Tony Boselli, offensive tackle
Torry Holt, wide receiver
Ty Law, cornerback

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Comentários