Após derrota, Patriots abrem mercado de apostas do SB53 como favoritos

Nem bem passou um Super Bowl e o mercado de apostas já está de olho na próxima decisão da NFL. A temporada regular 2018 começa apenas em setembro, mas os apostadores já podem começar a pensar nos investimentos para o próximo ciclo da principal liga de futebol americano do mundo.

Mesmo perdendo o SB52, Patriots são favoritos no SB53

Apesar da derrota no último domingo, quando caiu para o Philadelphia Eagles por 41 a 33, o New England Patriots é considerado o maior favorito para ser campeão do Super Bowl 53. O time de Tom Brady encabeça a lista entre as 32 equipes, com uma odd de 6.00 para ser o grande campeão.

Campeão do Super Bowl 52, o Philadelphia Eagles tem uma odd de 13.00, que significa um retorno de 13 reais para cada real apostado, caso o time seja bicampeão. Como referência, o Pittsburgh Steelers, por exemplo, tem odd 11.00.

O maior salto no Super Bowl 53 em relação ao Super Bowl 52 foi do San Francisco 49ers, que terminou muito bem a temporada regular sob o comando de Jimmy Garoppolo. A odd para o título do time da Califórnia é de 21.00.

Confira as odds dos 32 times para o Super Bowl 53 segundo o OddsShark:

New England Patriots – 6.00
Pittsburgh Steelers – 11.00
Philadelphia Eagles – 13.00
Green Bay Packers – 13.00
Minnesota Vikings – 13.00
Jacksonville Jaguars – 19.00
San Francisco 49ers – 21.00
Los Angeles Rams – 21.00
Dallas Cowboys – 21.00
Atlanta Falcons – 21.00
New Orleans Saints – 21.00
Houston Texans – 21.00
Carolina Panthers – 24.00
Seattle Seahawks – 26.00
Oakland Raiders – 31.00
Kansas City Chiefs – 31.00
Los Angeles Chargers – 36.00
Denver Broncos – 41.00
Indianapolis Colts – 41.00
Tampa Bay Bucs – 41.00
Tennessee Titans – 46.00
Detroit Lions – 46.00
Arizona Cardinals – 46.00
Baltimore Ravens – 46.00
Miami Dolphins – 67.00
Washington Redskins – 67.00
New York Giants – 67.00
Buffalo Bills – 101.00
Chicago Bears – 101.00
Cincinnati Bengals – 101.00
Cleveland Browns – 101.00
New York Jets – 101.00

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Comentários